柳州市开展2020年水上交通安全联合检查行动
  • 发布日期:2020-06-24

6月23日,柳州市水利局协同海事、应急、交通、出入境边防检查、城管、农业农村、商务、工信、无线电、船舶、航道、公安等成员单位开展2020年水上交通安全联合检查活动旨在维护水上交通安全、有序、顺畅,确保辖区通航安全。

此次联合检查的河段是从东堤码头到柳州港阳和码头,检查组从东堤码头登船,顺流而下对沿途的船只、港口进行逐一检查。日共检查了5艘采砂船,主要对船只的船舶配员、装载、船员持证情况及采砂船作业水域情况等方面进行核查与登记同时,检查组还巡查辖区各渡口水域通航环境,重点查看航道内助导航标志、航标灯及沿岸航标设施是否正常工作

此次多部门水上交通安全联合检查,排查和治理了水上交通安全隐患,打击水上非法行为,努力实现水上交通安全、有序、顺畅,共同维护辖区通航安全形势稳定。

 

 

(市水利局 陈强2802919)

  • 柳州市水利水电工程质量举报投诉电话:0772-2856342
  • 邮箱:lzszjz@139.com
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895