柳州市河小青“青春护河跑”线上活动正式启动
  • 发布日期:2020-05-19

由柳州市河长办、团市委联合举办的2020年“我是河小青·美丽柳州行”主题活动于5月15日正式启动,旨在积极贯彻落实有关河长制工作部署,广泛动员河小青志愿者和市民群众自觉树立保护母亲河的绿色生态意识,以实际行动踊跃参与护河行动。

本次活动设为“普通版”和“进阶版”两种完成模式,所有参与者可通过微信扫二维码加入任一护河小队微信群参加活动。具体是:5月15-25日期间,10天内完成任一段护河跑打卡任务,同时完成“我是河小青 美丽柳州行”自拍小视频,即为完成“普通版”模式,可获得纪念证书和纪念礼品一份;10天内累计完成4段护河跑打卡任务,同时完成“我是河小青 美丽柳州行”自拍小视频,即为完成“进阶版”模式,可获得纪念证书和纪念礼盒一套。

此次活动需要走“线上扫码入微信群报名、使用运动软件记录打卡、上传自拍视频”三个步骤方能完成挑战。通过举办活动,切实提升全民健康意识,增强身体素质,同时让广大市民用运动的方式参与到全市河长制建设的事业中来,用实际行动共同为柳州的母亲河——柳江的长治久清作出一份贡献。

 

活动微信网页链接:https://mp.weixin.qq.com/s/WLTk1e2k4NQuUzrAYor10Q

扫码即可参加“青春护河跑”活动

                                                                (市水利局  王俐尹2133785) 

  • 柳州市水利水电工程质量举报投诉电话:0772-2856342
  • 邮箱:lzszjz@139.com
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895