柳州市水利局举行“学习强国”学习积极分子纪念杯颁发仪式
  • 发布日期:2020-03-26

为进一步推动“学习强国”学习平台的学习和运用,营造“勤学、乐学、好学”的浓厚氛围,积极引导广大党员持之以恒加强学习,持续为打造“水利先锋”提供强大智力支撑和力量源泉3月23日下午15:30,柳州市水利局举行了“学习强国”学习积极分子纪念杯颁发仪式,对学习积分排名靠前表现突出的13名党员同志进行了表彰和颁奖。

颁发仪式上,柳州市水利局党组副书记、副局长何顺斌宣读了中共柳州市水利局机关委员会关于表扬“学习强国”学习积极分子的通报,指出广大党员干部要把“学习强国”平台使用学习作为一项重要的政治任务加以落实要自觉强化学习意识,提升学习素养,使利用学习强国平台进行学习成为日常习惯和行动自觉

水利局副调研员梁湘林作为学习积极分子代表了经验分享,倡导广大党员同志勤于学习、持续学习,在学习的道路上不断砥砺前行!

最后,市水利局党组书记、局长左崖作了学习讲评并提出了提高认识、示范引领、持之以恒的三点要求同时强调“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于建设学习大国重要指示精神,是推动全党全面学习的有力抓手。左崖同志还动情地畅谈了学习对自身思想、工作和生活的积极影响,并希望广大水利党员干部要做到在思想上入心、行动上自觉,学好、用好、入脑、入心,达到学以致用、知行合一的目的。

                                                        (柳州市水利局 符云舟)

  • 柳州市水利工程质量安全管理站
  • 举报投诉电话:0772-2203717/0772-2106325
  • 邮箱:lzszjz@139.com
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895