市水利工程建设发展中心赴融水县香粉村开展春节扶贫走访慰问送温暖活动
  • 发布日期:2020-01-20

春节将至,为了让贫困户过上一个温暖祥和的新年,同时加强帮扶干部与结对帮扶贫困户的联系2020年1月16日,在市水利局党组书记、局长左崖和党组成员利建明的带领下,市水利工程建设发展中心主任区浩霖率领中心一行18人前往融水县香粉村开展新春扶贫走访慰问活动,向驻村工作队员及结对帮扶的38户贫困户送上新春的问候和祝福。

抵达香粉村委后,左崖局长首先与村两委班子成员、驻村扶贫工作队员进行了座谈交流,重点了解了村扶贫产业项目进展、村集体经济发展等情况,就2020年扶贫工作计划进行了深入交流。左崖局长代表局党组向驻村第一书记及工作队员在脱贫攻坚一线的辛勤付出表示感谢,对驻村干部的良好精神状态和驻村工作成效给予了充分的肯定,勉励驻村干部在新的一年里继续充分发挥自身优势,拿出水利人“不怕苦不怕累”的精神,攻坚克难,砥砺前行,保证圆满完成各项脱贫工作。

随后 ,中心各帮扶责任人分别与各自对接的贫困户进行走访慰问,扶贫户亲切交谈,了解群众生活生产方面短板和诉求,征求对帮扶工作的意见建议,并送上花生油面条慰问品和新春祝福,祝愿他们在新的一年里日子红红火火。贫困群众对领导的关心和慰问表示由衷的感谢,这一幕幕温馨的场景都以照片的形式定格下来,吹散了冬日的寒意,留下沁人心脾的暖意。

此次慰问送去的不仅仅是物质上的帮扶,更多的是心灵上的温暖,贫困群众感受到党的关怀与温暖,增强他们的信任感和幸福感2020年是脱贫攻坚收官之年,我单位将继续落实国家扶贫政策,全力配合完成各项扶贫工作任务,为贫困户谋福利送温暖,确保脱贫攻坚目标任务如期全面完成,力争交出一份让群众满意的答卷!                                       

                                (柳州市水利工程建设发展中心  莫芳媛)

  • 柳州市水利工程质量安全管理站
  • 举报投诉电话:0772-2203717/0772-2106325
  • 邮箱:lzszjz@139.com
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895